Тарталетки с печенью трески

Автор: Ксюша 12 Мая 2009
Тарталетки с печенью трески

Еще один вариант закуски в виде тарталеток — изыскана, солененькая!

Ингредиенты:
- тарталетки — 1 упаковка
- печень трески — 240 гр.
- яйца — 2 шт.
- соленые огурцы — 2 шт.
- лук — 1 шт.
- майонез — 3 ст. ложки
- сладкий перец и зелень для украшения
Печень трески размять вилкой
Лук почистить, мелко порубить, обдать кипятком.

Яйца отварить и порезать.

Огурцы мелко нашинковать.

Все ингредиенты переложить в посуду с печенью трески, добавить майонез и перемешать.
Готовую начинку разложить по тарталеткам, украсить сладким перцем и зеленью и отправить в холодильник на несколько часов.

Приятного Вам аппетита!

 

203

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Galinka 12 Мая 2009
# 0
Ксюша, любишь ты закуски Очень красиво и нарядно
Ольга FSN 13 Мая 2009
# 0
Какие оригинальные тарталетки! Не видела таких в продаже
Liya 9 Января 2010
# 0
ОООчень вкусно получилось!!!! Спасибо за рецепт!!!!
оксаNa 26 Января 2011
# 0
очень нежно
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014