Тарталетки с горбушей

Автор: Ксюша 2 Июня 2009
Тарталетки с горбушей

Нежнейшая закуска с рыбкой.

Для приготовления берем всего несколько ингредиентов:
- тарталетки (желательно большого диаметра)
- горбуша консервированная — 1 банка
- яйца — 4 шт.
- майонез — 50 гр.
Горбушу помять вилкой.

Яйца отварить. Белки отделить от желтков и натереть на мелкой терке.
1. Тарталетку смазываем майонезом.
2. Посыпаем белком.
3. В горбушу добавить немного майонеза и тщательно перемешать. Выкладываем получившуюся массу на белок.
4. Последний слоем идет желток.


Украшаем листочком петрушки и отправляем в холодильник на несколько часов.

Приятного Вам аппетита!
150

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Galinka 3 Июня 2009
# 0
Какая красотень, я прям сразу поняла, что проголодалась
Ольга FSN 9 Июня 2009
# 0
Люблю тарталетки
Седых Анна 28 Декабря 2009
# 0
КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!
Седых Анна 15 Января 2010
# 0
и ОЧЕНЬ вкусно! Готовила на Новый год.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014