Сырные палочки

Автор: Саша 23 Июня 2008
Сырные палочки
А какой же ФУТБОЛ без пива? А какое пиво без закуски ;)? Можно приобрести чипсы, сухарики, рыбки, но иногда хочется что-то оригинального.

Итак, замечательная закуска к пиву и не только ....

Оле-оле-оле!

Ингредиенты:
- 200 гр. твердого сыра (буковинский, галландский в самый раз)
- 2 яйца
- панировочные сухари
- паприка
- подсолнечное масло для жарки

Яйца разбиваем в глубокую посудину и взбиваем.
Сыр нарезаем брусочками.
Сухари перемешиваем с паприкой.

Берем сыр, сначала мокаем в яичную смесь, потом валяем в сухарях. Все это проделываем дважды, чтобы не было видно сыра.

Обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде.

Смотрим футбол и поедаем сырные палочки!

Оле-оле-оле!

220

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Adviser 23 Июня 2008
# 0
сколько говорить что пиво должно быть темное ...
Ксюша 23 Июня 2008
# 0
ррр, главное свежее и вкусное
Силвия 23 Июня 2008
# +1
Класс))))))))))))
Сашечка 24 Июня 2008
# 0
Пойду попробую сделать, за одно постараюсь пицу вас нарисовать
Сашечка 5 Июля 2008
# 0
Блин, может у меня сегодня хоть получится сделать сырные палочки, уже и сыр есть.
Алёна 23 Июля 2008
# 0
Всё гениальное просто!!!!!! Люблю футбол!!! Люблю пиво!!! Люблю пиццу (домашнюю)!!!!! Чипсы, сухарики — ФИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! Спасибо за рецепт
Маня 23 Марта 2009
# 0
Пасиб огромное!!! Только один нюанс: если нет щипцов, то что можно использовать вместо них. А то, если руками, то в конце концов сухари начинают прилипать к рукам, сбиваются в комья, и палочки получаются не брусочками, а как попало. Подскажите, пожалуйста... А то может я просто что-то не так делаю
Stakan 17 Марта 2010
# 0
Блин! А у меня нихрена не получилося толи сыр галимый, толи сухари. вроде и руки не из ...ладно, придеццо жрать так
Ксюша 18 Марта 2010
# 0
возможный сыр мягкий взяли а вообще, чем больше раз обвалять в панировке, тем больше шанс, что сыр останется внутри есть еще вариант, который пока только в голове и все никак не доходит до реализации: сделать заготовку сыра в панировку и уложить в морозилку. Жарить не размараживая, таким образом панировка подрумянится, а сыр не растопится. Если кто подастся на авантюру и рискнет попробовать — напишите результат
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014