Сырно-мясные пальчики. Закуска к праздничному столу.

Автор: DeloVkusa 8 Сентября 2019
Сырно-мясные пальчики. Закуска к праздничному столу.
Мясные палочки (пальчики) с хрустящей корочкой. Вкусно, красиво и приготовить их  очень просто.

Ингредиенты

  • Фарш куриный 400 г.
  • Паприка 1 ч.л.
  • имбирь 1/2 ч.л.
  • смесь перцев 1/2 ч.л.
  • чеснок сухой 1/2 ч.л.
  • Кукурузная мука 2 ст. л.
  • сыр 100 г
  • соль 1 ч.л.
  • мука 0,5 стакан(-a, -ов)
  • яйца 2 шт.
  • Сухари панировочные 5 ст. л.
  • Масло подсолнечное 40 г.
Смешать куриный фарш и специи: паприка, сухой чеснок, имбирь, смесь перцев
Добавить кукурузную муку, сыр, натёртый на терке и соль
Все перемешать
В отдельную посуду разбить 2 яйца и немного взбить
Из мясного фарша сформировать небольшие палочки
Окунуть палочку сначала в муку, затем в яйцо и в панировочные сухари
Проделать со всем фаршем
Жарить в разогретой сковороде с подсолнечным маслом такие "палочки" 10 минут без крышки и 10 минут под крышкой. Переворачивать для равномерного прожаривания мяса.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014