Сельдь в лаваше

Автор: Inna_Kulinar 16 Августа 2013
Сельдь в лаваше

Своеобразная шаурма с сельдью.

  • филе сельди — 4 штуки
  • тортилья или лаваш — 4 штуки
  • авокадо — 1
  • яйца — 2
  • красный лук — 1
  • помидор — 2
  • салат или соленья по желанию

Можно купить уже порезанное филе или целое и нарезать его полосками. Далее нарезать тонкими полосками авокадо, отварить яйца и порезать, также порезать луки помидоры. Все это распределить на лаваше и закатать, верхушку можно полить сметаной.
Если хотите, можно добавить лист салата, соленые огурчики.

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014