Малосольные огурцы в пакете за 6 часов

Автор: FooDee 7 Августа 2018
Малосольные огурцы в пакете за 6 часов
Приготовим малосольные огурцы в пакете, огурчики можно будет кушать спустя 6 часов. Этот способ быстрее и удобнее, чем засолка огурцов в банке.

Ингредиенты

  • Огурцы 1 кг
  • Укроп 1 пучок
  • Гвоздика 1 шт.
  • Соль 1 ст.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Душистый перец 3 горошины
  • Черный перец 8 горошин
  • Перец острый по желанию
  • Чеснок 1-2 зубчика
1. Обрезать попки огурцов с двух сторон.
2. Переложить огурцы в пакет, можно использовать любой пакет, главное, достаточно плотный, чтобы не порвался. Добавить укроп, соль, сахар, все специи. Завязать пакет, все хорошо перемешать.
3. Оставить солиться при комнатной температуре на 4-6 часов. Если есть возможность, можно периодически перемешивать, чтобы ускорить процесс засолки огурцов.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014