Квашеные фаршированные баклажаны

Автор: Olaf 13 Декабря 2020
Квашеные фаршированные баклажаны
Квашеные фаршированные баклажаны, это вкусно, полезно и очень весело!

Яркие и хрустящие, они хороши и как закуска, и как дополнение к мясным или овощным блюдам.

Ингредиенты

  • баклажаны 3 шт.
  • Паприка 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • Чили 3 шт.
  • чеснок 1 шт.
  • Лук порей 1 шт.
  • Перец черный 2 г.
  • Лавровый лист 6 шт.
  • Соль 3 ст. л.

Размять баклажан


Надрезать


Морковку нарезать тонкими полосками


Овощи и зелень покрошить соломкой


Смешать и добавить соль


Заложить специи


Фаршировать баклажаны


Уложить в емкость с остатками овощей


Посолить при необходимости и добавить лавровый лист


Оставить под гнетом 4-5дней при комнатной температуре


Приятного аппетита!


5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014