Куриное филе в баранках и кокосовой стружке

Автор: karakum 17 Декабря 2020
Куриное филе в баранках и кокосовой стружке
Куриное филе нарезать кусочками, посолить, поперчить. В середину баранок положить куриное филе, обмакнуть во взбитом яйце, обвалять в кокосовой стружке. Обжарить в разогретом масле с двух сторон. Выложить на блюдо, смазать майонезом, украсить помидором.

Ингредиенты

  • баранки 12 шт.
  • кокосовая стружка 80 г.
  • яйца 2 шт
  • куриное филе 250 г
  • соль 0.5 ч.л.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014