Карпаччо из лосося, с грибами, рукколой и оливковым маслом

Автор: Inna_Kulinar 27 Сентября 2013
Карпаччо из лосося, с грибами, рукколой и оливковым маслом

Сегодня поговорим о том, как готовить эту итальянскую закуску, которая подойдет к любому столу.

Ингредиенты:

  • лосось без кожи и костей — 800 г
  • белые грибы(большие) — 4 шт
  • руккола — 20 г
  • лимон — 2 шт
  • зеленый лук — 2 шт
  • соль
  • молотый перец

 

Мелко нарезать лук, грибы – пластинами.
Для приготовления я в этот раз использовала шампиньоны, но ничего нет лучше свежих белых грибов
Нарежьте лосось на тонкие ломтики, покройте дно тарелки.
Сверху покройте луком, грибами и рукколой.
Выдавите сок лимона на блюдо, но оставьте ломтик для украшения.
Полейте оливковым маслом и подавайте.

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014