Грибной шашлык

Автор: Donnaroza 3 Сентября 2012
Грибной шашлык

Вкуснятина на костре) Летние пикники закончились, остались одни приятные воспоминания, которыми делюсь с удовольствием с Вами)))

Нам понадобится:

Грибочки шампиньончики,

Соевый соус.

Для обмазки:

Оливковое или любое другое растительное масло

Чеснок, зелень петрушки, соль.

 

 
Смешать в ёмкости масло, выдавленный чеснок, мелко нарезанную петрушку, соль.

Приезжаем собственно на место активного отдыха, купаемся, загораем, разжигаем костер и ждем пока перегорят дрова.

Грибочки быстро моем и маринуем в небольшом количестве соевого соуса непосредственно перед обжариванием.

Далее нанизываем грибы на шампур (лучше конечно на решетке, но у нас ее не оказалось) и обжариваем до готовности.
Перед самой подачей обмазываем тщательно обмазкой и еще на секунд 30 на костер. Все, грибной шашлык готов.
Веселого и вкусного Вам пикника ;=)






75

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 4 Сентября 2012
# +1

обожаю грибной шашлык!!! Раньше, до того как стало известно, что майонез после термической обработки вреден, мы мариновали в нем грибы, а потом жарили..очень вкусно было..даже скучаю по тому вкусу..

Donnaroza 4 Сентября 2012
# 0

да вкусно, мы  в духовке запекали в майонезе с чесноком, вредно, но  закуска улетала на ура!)

forum 29 Октября 2012
# +2

Это реально вкусно!)) 

Donnaroza 31 Октября 2012
# 0

спасибо, мы этим летом часто жарили, теперь на природу только с грибочками)))

richinna 11 Августа 2016
# +1

Больше всего люблю такие грибочки-шашлычки!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014