Фасоль в маринаде

Автор: Кукленок поваренок 1 Марта 2010
Фасоль в маринаде

Что-то мы мало готовим в Великий пост актуальных блюд на этот период!

Ох.., так захотелось фасоли, что забыла вовремя достать фотоаппарат!
Поэтому выкладываю только то, что успела сфоткать!

Делаем пасировку. Лук и морковь тушим на растительном масле, солим, перчим по вкусу, добавляем томатную пасту, немного воды. Тушим минут 5.

 

Отвариваем фасоль. У меня красная.

 

Готовую фасоль добавляем в маринад, тушим минутку и даем остыть.

 

В остывшую смесь добавляем чеснок и перемешиваем.

 

Приятного аппетита!

Кстати, данное блюдо можно кушать не только в пост ))))

 

155

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Аня_Т 2 Марта 2010
# 0
спасибо!!! фасоль розбавит компании постной картошке
iron_berry 2 Марта 2010
# 0
ага, с фасолькой не соскучишься!!)))))))))
Ксюнечка 2 Марта 2010
# 0
Обожаю фасоль!
Ольга FSN 2 Марта 2010
# 0
А чеснок такой интересной формы) Это что Вы с ним делали?
# 0
потерла на мелкой терке
оксаNa 30 Августа 2010
# 0
так просто и так замечательно
Irishka_ 30 Сентября 2010
# 0
ням-ням...
caramel 26 Января 2012
# 0

Очень вкусно. Все мои родные оценили рецепт.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014