Блинный хот-дог

Автор: Ксюша 3 Марта 2009
Блинный хот-дог

Ну что ж прощай масленица, да здравствует пост :)! Еще одна вариация на использование блинов вместо булочек, на этот раз в хот-догах.

Для трех хот догов берем:
- 3 блинчика
- 3 сосиски
- 60 гр. морковки
- 60 гр. капустки
- 10 гр. зеленого лука
- майонез, горчицу, томатный соус
Подговительные работы:
- капустку шинкуем, морковкутрем не крупной терке, лук измельчаем, а сосиски отвариваем или обжариваем;
- капустку перемешиваем с луком, слека подсаливаем и мнем руками, чтобы не была сухая.

Ну а дальше:
- смазываем томатной пастой блинчик;
- добавляем морковку, капустку с луком, сосиску, майонез и горчицу по вкусу;
- заварачиваем блинчик и подогреваем на сковороде, в микроволновке или в духовке!

Приятного аппетита ;)!

***

Если Вы азартны, то Вам сюда — онлайн слоты!

Свадебные платья, вечерние платья и модные наряды — колекции 2009 года.

Как похудеть быстро и эффективно? Ответ можете найти здесь.

110

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ната 4 Марта 2009
# 0
а пост при чём....
Ксюша 4 Марта 2009
# 0
блинный хот-дог посвящен прошедшей масленице а пост начался 2 марта, просто напомнила
Надюшище 4 Марта 2009
# 0
Вкусненько!
Ольга FSN 10 Апреля 2009
# 0
хе-хе
gj156 16 Августа 2009
# 0
Рецепт не нов. В конце 90-х годов прочитала в боевике российского писателя о предприимчивом бизнесмене, который открыл заведение по типу "fast food". У него этот блинный хот-дог назывался "русским хот-догом". Ксюха, твой рецепт тоже очень неплох
Ксюша 16 Августа 2009
# 0
ну все новое, это хорошо забытое старое
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014