Похлёбка пшеничная со свининой в горшочке

Автор: tschitscha 9 Октября 2011
Похлёбка пшеничная со свининой в горшочке

Для разнообразия на обед.

Готовила сегодня первый раз из того, что было. Моим понравилось, но папа заметил, что нет моркови, её то и не было) как и пошаговых фото, мой первый рецепт на сайте, но финальное фото ничего такое)

На 3 горшочка надо:

свинина (можно кости) — 300 г.

картофель — 6 шт.

каша пшеничная — 6 ст. л.

лук — 2шт.

зелень (я взяла укроп)

соль, перец горошком

 

Свинину рубим, ставим на бульон, солим, после закипания добавляем целую луковицу, пока варится подготавливаем горшочки.

Лук мелко режем и делим на 3 равные кучки для каждого горшочка. Картофель кубиками и тоже поровну для каждого, туда же по 2 ст.л. пшеничной каши, слегка солим, добавляем перец. Распределяем мясо и заливаем бульон, но не до краёв горшочков, они сильно кипят.

Ставим в духовку или микроволновку (я делала во второй) на 30 мин. Если сильно выкипит, можно добавить по пару ст. л. бульона, кот. остался. Присыпаем сверху зеленью. Похлёбку можно подавать)

74

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 9 Октября 2011
# 0
Хорошая похлебка! для холодной сырой погоды самое оно
Ксюша 10 Октября 2011
# 0
финальное фото действительно вкусное! с почином! добро пожаловать на сайт !
tschitscha 10 Октября 2011
# 0
хе-хе) Спасибо, девочки!!
tomywka 11 Октября 2011
# 0
отлично!!! правда нам без перца горошком, у меня дома когда такое вылавливают так глазами стреляют, мол вот опять свой горошек подсунула) и как назло весь такой перец именно мч и поподается)))))) забрала взакладки
tschitscha 11 Октября 2011
# 0
ахах) я сама такое вылавливать не люблю), поэтому только по 1-ой штучке на каждый горшочек кинула) Спасибо!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014