Гороховый суп на баранине

Автор: Кукленок поваренок 2 Ноября 2012
Гороховый суп на баранине

Заказала я этот гороховый суп в ресторане и так он мне понравился, что неприменно захотелось попробовать его дома. После не хитрого подбора ингридиентов у меня получился тот самый гороховый суп на баранине, даже еще вкуснее!


 



Горох зеленый половинчатый

Картофель

Морковь

Лук репчатый

Помидор

Баранина

Бекон

Специи

 

 


Пасировать лук, морковь,  помидор.


Отварить баранину, вытащить, в бульон положить промытый горох.

Горох не нужно замачивать.


Баранину порезать кусочками и поджарить в сковороде до золотистой корочки.

Как только горошек начнет развариваться кладем в бульон картофель и поджареную баранину. Через минут 5 добавляем пасировку.

Добавляем бекон.



Специи очень важны для этого горохового супа.

Кладем Зиру, хмели-сунели.

Для остраты можно добавить острый перчик, но потом его надо обязательно достать.

Варим до готовности минут 10.

Суп готов.

 


 









80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 2 Ноября 2012
# 0

Спасибо за рецепт! Очень аппетитно!)) 

Андрей 2 Ноября 2012
# 0

А гренка в нашем ресторане называется крутон. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба. Только гренка не может стоить 8 долларов, а крутон — может.

+5!  

forum 2 Ноября 2012
# +1

))) так многие делают.... например банош — 23грн.. в ста метрах, в другом заведении полента за 84)))

amaranth 4 Ноября 2012
# 0

вкуснямочка, но я гренки готовлю маленькие и квадратненькие и сразу в суп их перед тем как есть). а ещё.... есть у меня такое вот...(........)...простите,люблю гороховый суп со сметаной))).

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014