Гаспачо GreenRed

Автор: ilonka 7 Июня 2010
Гаспачо GreenRed

 

Вот такой необычный гаспачо увидела я как-то в интернете.

 

 

Ингредиенты на 2 порции.

Для красного гаспачо: 1 помидор, 1 сладкий красный перец, 1 ч.л. оливкового масла, 100мл томатного сока, соль, перец.

Для зеленого гаспачо: 1 огурец, 1 зелёный перец, 1 ч.л. оливкового масла, 100 мл йогурта, укроп, петрушка, соль, перец.

Красный и зеленый перец очистить от семян. Огурец очистить. Помидор подержать минуту в кипятке и снять кожицу.

Взбить в блендере до однородной массы огурец, перец, укроп и петрушку. Потом добавить йогурт, соль, перец, оливковое масло и взбить еще раз.

Отдельно измельчить в блендере помидор и перец. Потом добавить томатный сок, оливковое масло, соль, перец и взбить еще раз.

Перелить в разные стаканы красный и зеленый гаспачо.

Аккуратно с двух сторон равномерно вылить из стаканов в тарелку гаспачо. Украсить мятой.

  

 

140

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Аня_Т 7 Июня 2010
# 0
три последних рецепта как под кальку. не в обиду. но должно быть вкусно
ilonka 7 Июня 2010
# 0
ща пообравдываюсь у меня начался ежегодный "сезон похудения", поэтому для себя стараюсь готовить вот такие вещи
Аня_Т 7 Июня 2010
# 0
тогда ясно)) но лутше ещё утром пробежатся в парк на зарядку и потом вдома выпить фреш)) Бодречком весь день!!!
Наталия12345 8 Июня 2010
# +1
А что с этим гаспачо делать? это соус?
ilonka 8 Июня 2010
# +1
гаспачо — это холодный суп
Наталия12345 8 Июня 2010
# 0
Esmeralda 17 Июня 2010
# 0
Обожаю гаспачо! Мое любимое летнее блюдо. Делаю обычно красный гаспачо без добавления томатного сока, только помидоры
Das_Fraulein_das_Morphium 30 Июня 2010
# 0
Ухты,никогда такое не пробовала!!=)Надо будет обязательно сделать!!
rodg 26 Августа 2010
# 0
В гаспачо добавляют обязательно белый хлеб. И уксус или лимонный сок или белое вино.
Гитана 10 Января 2011
# 0
Сейчас просматривала в компьютере рецепты-интересно!И хохотала так что зубы ломить начало это надо же люди такие названия дают блюдам просто офигеть можно. И вспомнила одну знакомую мы рядом жили так она если какое блюдо запорет всразуже название заграничное впендюрит ,а муж только ее и хвалит вот моя хозяюшка развивается иностранную кухню на раз-два знает.Хохма да и только...
ilonka 10 Января 2011
# 0
Гитана, я не поняла что именно вызвало у Вас такой смех — "гаспачо" или "GreenRed"? если вам так больше понравится, то можете называть это блюдо "холодный томатный красно-зеленый суп"
оксаNa 10 Января 2011
# 0
а мне название понравилось, тем более, что супчик-иностранный, вот и название -заморское ему в тему
Гитана 10 Января 2011
# 0
Илона привет! Девочки гаспачо мне понравился и я его готовлю и уплетаю с удовольствием.Прошу прощения то что я написала не относится к гаспачо ведь нам с вами и поговорить негде и я тиснулась здесь-не обессудьте.Я Вас всех обожаю и еще раз поздравляю со всеми праздниками....
Гитана 10 Января 2011
# 0
Илоночка!Я хотела написать наоборот что очень красиво украшен гаспачо и название меня все устраивает и я себе взяла на вооружение оформление.Тем более что я бросила курить так кушать хочется и только такими супчиками себя потчую чтобы не поправиться.
Ирина_К-К 25 Июня 2012
# 0

Круто!!!!!!!Слюнки текут))))))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014