Шашлычки из красной рыбы

Автор: OksanaKlochko 26 Декабря 2010
Шашлычки из красной рыбы

 

 

Простое, но беспроигрышное праздничное блюдо !!! Нужно только запастись ...красной рыбой!)) Подойдет горбуша, форель, лосось...

Все, что нужно сделать, это нарезать филе рыбы  на порционные куски, несколько маленьких луковиц на четверти. Заправить соевым соусом или солью, готовой смесью специй для рыбы, если таковых не имеется, то возьмите красного сладкого молотого перца, а также нужно добавить пару-тройку столовых ложек оливкового масла. Перемешайте все вместе с луком. Дайте помариноваться пару часов, а лучше на ночь. Затем нужно нанизать на деревянные шпажки и запечь в духовке на решетке, подставив под нее противень, 30-40 минут, один раз перевернув. У кого есть функция гриль — еще лучше.
Ждать, пока шашлык подрумянится, как на костре, не стоит. Иначе он просто пересушится и не будет сочным. Перед подачей можно взбрызнуть соком лимона. Вот и все ! Несложно, но тем не менее вкусно ! Вкусных всем праздников !!!

120

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marie Zhak 26 Декабря 2010
# 0
О, кстати отличный вариант рыбного блюда на Новый Год Без панировок, жарки, масла, ведь и так на прздничном столе обычно собираются вместе много весьма сытных блюд
оксаNa 27 Декабря 2010
# 0
согласна
Ольга FSN 27 Декабря 2010
# 0
ммм... люблю такую рыбку
ilonka 27 Декабря 2010
# 0
представляю, как это вкусно!!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014