Рыбные котлеты

Автор: Шостка 31 Марта 2015
Рыбные котлеты
Блюда из рыбы не зря занимают почетное место в кулинарной книге каждой хозяйки. Рыба — не только полезный, но еще и очень вкусный продукт. Особенно если она появляется на вашем столе в виде ароматных рыбных котлеток. Для того чтобы приготовить вкусные рыбные котлеты, в первую очередь необходимо отыскать правильный рецепт.
Мы с удовольствием расскажем вам, как приготовить рыбные котлеты, которые понравятся любому ценителю здоровой, полезной, а главное, вкусной пищи.

Ингредиенты

Способ приготовления:

Перекрутите рыбное филе в фарш. Батон размельчите, разомните и добавьте в фарш.

Плавленый сыр «Дружба» ТМ «Шостка» и чеснок натрите на мелкой терке. Добавьте тертый сыр, чеснок и яйца в фарш. Посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.

Из полученной массы сформируйте небольшие котлетки. Выложите их на смазанный маслом противень и запекайте в разогретой до 180°C духовке 30-35 мин.

Привычный рецепт оживает благодаря плавленому сыру ТМ «Шостка». Медленно расплавляясь внутри, он делает ваши рыбные котлеты по-настоящему сочными и нежными домашними кулинарными шедеврами. Готовьте с удовольствием вместе с «Шостка»!


Приятного аппетита!

79

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 31 Марта 2015
# 0

очень аппетитные котлетки!

Nikkie 9 Июля 2015
# 0

Очень вкусные рыбные котлеты! Мой муж обожает блюда из рыбы, порадовала его и такими, с плавленым сырком шостка)

Hermioni 9 Июля 2015
# 0

ух какие аппетитные рыбные котлеты на фото, уже хочу)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014