"Карасики в кукурузке"

Автор: richinna 16 Марта 2011
\

Любимая панировка для карасей...

  • Караси
  • соль,специи
  • чеснок
  • кукурузная мука
  • подсолнечное масло
Рыбу почистить, сделать надрезы, посолить,приправить специями.
Порубить чеснок и засунуть в надрезы.
Дать помариноваться  минут 15.
Обвалять в кукурузной муке
Жарить на подсолн. масле с двух сторон до готовности.
Нам такой вариант панировки очень нравится.
Карасики получаются с хрустящей корочкой и очень вкусные.
Чеснок придает пикантность и аромат.
Ну и с хозяйской стороны... кукурузная мука не горит так быстро как пшеничная.
Попробуйте,Вам понравится!

Приятного аппетита!

109

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Elma 16 Марта 2011
# 0
Уже понравилось. Более того, очень-преочень понравилось. В такой панировке я ещё не готовила. Беру на заметку. А караси-то до чего же хороши! Видно, что немороженные.
Elma 16 Марта 2011
# 0
Кукурузка от мамалыги осталась?
richinna 16 Марта 2011
# 0
мука от прикормки для рыбы муж прикармливает рыбу кукурузной мукой+ еще всякая всячена, ее у меня пол мешка(муки)
richinna 16 Марта 2011
# 0
караси только со льда))) в смысле,муж ездил на закрытие сезона по зимней рыбалке
Elma 16 Марта 2011
# 0
Ой! А не опасно: тает уже!
richinna 16 Марта 2011
# 0
нормально еще,в некоторых местах еще машиной можно ездить по льду)))))
Верунчик 16 Марта 2011
# 0
обалденные карасики!!!! и название такое нежненькое!!!!
Ксюша 17 Марта 2011
# 0
ух-ты! красавчики!
Marie Zhak 17 Марта 2011
# 0
Очень аппетитные карасики Спасибо
Esmeralda 17 Марта 2011
# 0
Очень вкусно, подтверждаю Я кстати речную рыбу всегда жарю в кукурузной муке на кукурузном масле. Классика жанра... Пробовала морскую так жарить — фигня получается.
Ольга FSN 17 Марта 2011
# 0
Интересный подход
оксаNa 17 Марта 2011
# 0
Тоже жарим рыбку и овощи на кукурузной , но только муке. Они получаются очень румянными Твои карасики-просто загляденье
Yanna 3 Апреля 2011
# 0
Прям сейчас готовлю по этому рецепту, выглядит великолепно, как на вкус, потом скажу
richinna 3 Апреля 2011
# 0
жду с нетерпением
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014