Слоеный салат с консервированным тунцом

Автор: 0473Nata 21 Апреля 2019
Слоеный салат с консервированным тунцом
Слоеный салат с консервированным тунцом готовится просто и быстро, из самых простых продуктов. Прекрасно смотрится на праздничном столе.

Ингредиенты

  • консервированный тунец 240 г.
  • картофель 3 шт.
  • морковь 3 шт.
  • яйца 3 шт.
  • зелень укропа 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • майонез 20 г.

Морковь и картофель отварить, остудить, почистить и натереть на средней терке. Яйца отварить, остудить в холодной воде и натереть также на терке. С тунца слить лишнюю жидкость и помять вилкой. Уложит салат слоями:

  1. Картофельный слой;
  2. Слой консервированного тунца:
  3. Морковный слой + майонезная сеточка;
  4. Яичный слой + майонезная сеточка.

Сверху салат украсить порезанной зеленью укропа и подавать к столу.

Слоеный салат с консервированным тунцом готов! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014