Салат с кальмарами

Автор: Ольга FSN 23 Февраля 2013
Салат с кальмарами

Хотелось чего-то вкусного и легкого.

 Нам нужны: кальмары маринованые (в баночке), листья салата, лук, яйца перепелиные, лимон, сметана, оливковое масло, соль-перец.

 

 Приготовление:

Листья салата вымыть, высушить и нарезать произвольными кубиками.

 

  

Лук нашинковать.

 

 

Яйца перепелиные отварить и разрезать на 4 части.

 

 

Кальмары у меня были кольцами, поэтому разрезала на две части.

 

Для заправки соединить на глаз (кто как любит и какого результата ждет) сметану, оливк.масло. Добавить немного сока лимона и цедры. Соль-перец по вкусу. Перемешать хорошенько.

Соединить листья салата, лук, кальмары и заправку.

Выложить в салатник и сверху положить яйца.

  

Смачного!

 

 

56

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 24 Февраля 2013
# 0

Очень легкий! И не сомневаюсь, что вкусный! 

julinka 24 Февраля 2013
# 0

простои вкусно

Marsella 24 Февраля 2013
# 0

Дорогая Ольга, вот если бы кальмарчики свежие были... ммм

Ольга FSN 24 Февраля 2013
# 0

свежие в смысле сырые?

Ольга FSN 24 Февраля 2013
# 0

Спасибо! Действительно вкусный (начинаю верить в сложные заправки)

Marsella 25 Февраля 2013
# 0

Я имела ввиду свежие отварные — не маринованные! Хотя.. я ни разу не покупала морепродукты в банках, может быть и вкусно.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014