Салат с хурмой и сёмгой

Автор: lakshmi 13 Февраля 2016
Салат с хурмой и сёмгой
В день Святого Валентина порадуйте своих любимых изысканным салатиком из сёмги и хурмы.

Ингредиенты

  • сёмга слабосолёная 50-70 г.
  • хурма 1 шт.
  • яйца перепелиные 4 шт.
  • листья салата 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • орехи грецкие 4 шт.
  • горчица французская 1 ч.л.
  • лимонный сок 2 ч.л.
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • сахар по вкусу
Сёмгу нарезать кубиками. Вместо сёмги можно взять и форель.
Также нарезать хурму. Желательно брать сорт "шарон" без вяжущего эффекта.
Для заправки соединить оливковое масло, горчицу, лимонный сок и измельчённые грецкие орехи. Добавить по щепотке сахара и соли, перемешать.
Порвать салатные листья, выложить на тарелку. Сверху выложить кусочки сёмги и хурмы.
Посыпать всё чёрным молотым перцем, выложить заправку. Сварить перепелиные яйца, разрезать вдоль на 4 части. Выложить яйца на салат.
Приятного аппетита!
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 13 Февраля 2016
# 0

Интересное сочетание!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014