Салат «Песцовая шубка»

Автор: 0473Nata 1 Ноября 2018
Салат «Песцовая шубка»
Приготовим очень вкусный и нежный салат «Песцовая шубка», который будет центральным украшением праздничного стола.

Ингредиенты

  • крабовые палочки 200 г.
  • помидоры 2 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • яйца 2 шт.
  • сыр 100 г.
  • соль по вкусу
  • майонез

Яйца отварить и остудить. Крабовые палочки порезать мелкими кружочками. Помидоры порезать кубиками и удалить лишнюю жидкость. Перец (лучше желтый или зеленый) мелко порезать. Яйца натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелко терке. Взять салатник и укладывать салат слоями:

  1. крабовые палочки, сверху майонезная сеточка.
  2. помидоры, посолить, сверху майонезная сеточка.
  3. перец, сверху майонезная сеточка.
  4. яйца, сверху майонезная сеточка.
  5. последним слоем горкой укладываем сыр (ворсинки нашей «Песцовой шубки») и украшаем крупными майонезными каплями.

Салат «Песцовая шубка» готов! Приятного аппетита!

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014