Салат "Коралловый браслет"

Автор: ilonka 28 Мая 2010
Салат \

Вкусный и красивый салатик, правда очень калорийный.

Понадобится: 1 вареная свекла, 1 банка шпрот в масле, 3 вареных яйца, 50г красной икры, майонез.

Выкладывать салат на блюдо слоями. В центр блюда поставить стакан и «окружать» его ингредиентами. Первым слоем выкладываем натертую на крупной терке свеклу. Смазываем свеклу майонезом.

Со шпрот слить масло, можно еще и на бумажное полотенце положить, чтоб больше жира ушло. Укладываем шпроты целиком на свеклу. Этот слой майонезом не промазываем.

Яйца разделить на желтки и белки. Потереть их отдельно на мелкой терке. На шпроты выкладываем желтки и смазываем их майонезом.

Следующим слоем будут белки. Это последний слой, поэтому покрываем его майонезом и красиво разравниваем.

Украшаем салат красной икрой и на час ставим в холодильник. Подавать охлажденным.

175

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
OksanaKlochko 30 Мая 2010
# 0
у меня тоже есть браслет, только из уральских самоцветов
# +2
КЛАССС какой, но вот тут по телику показывали сколько конецерогенов в шпротах, что теперь только хожу и облизываюсь!
едок 22 Июня 2010
# +1
думаю рыбу можно заменить на любую другую.
Toll 22 Июня 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014