Салат Хабаровский

Автор: Кукленок поваренок 31 Октября 2012
Салат Хабаровский

Рецепт этого салата мой муж привез из Хабаровска, вместе с настоящим крабовым мясом.

Необходимо (количество наглаз):

Крабовое мясо, белки, листья салата, помидоры черри, майонез.


Листья салата режем длинными полосочками.


Режем крабовое мясо.

 

Можно взять крабовые палочки, тоже получается вкусно.

Консервированное крабовое мясо мне не поравилось.

Белки режем полосочками. Кладем резаные помидорки Черри и заправляем майонезом. Солим по вкусу.


Салат получается очень нежным и неизбитым на вкус.
 
90

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
amaranth 31 Октября 2012
# 0

спасибо, пробовала этот салат, но вместо мяса таки дала  крабовые палочки....

вкусно

timtatka 31 Октября 2012
# +1

я родилась в Хабаре))) (так все жители его называют), но с 1991 год- на Украине, так что однозначно +5

forum 31 Октября 2012
# +1

У нас на Украине свои крабы))) Спасибо за рецепт!))

Ксюша 1 Ноября 2012
# 0

ого!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014