Cалат с фасолью и солеными огурцами

Автор: оксаNa 3 Декабря 2010
Cалат с фасолью и солеными огурцами

Салатик без претензии на оригинальность, но вкусный и бюджетный

Ингредиенты:
Фасоль стручковая
смесь специй "Итальянские травы" 
Кукуруза консервированная
Лук
Петушка
Огурец соленый 
Соль
Растиельное  масло.

Способ приготовления:
Фасоль стручковую проварить 3 мин. в кипящей воде, остудить и порезать. Затем порезать кружочками малосольные огурцы и лук .Смешать фасоль,  кукурузу, огурцы, посыпать зеленью и приправой, посолить.
Заправить растительным маслом. Салат готов!

 

Приятного аппетита!

104

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
nicolia 3 Декабря 2010
# 0
оооооооочень вкусно и пооооооооооолезно!!!!!!!!!!!!
Marie Zhak 4 Декабря 2010
# 0
+5
Поджарюяишну 4 Декабря 2010
# 0
Спасибо за рецепт, очень люблю зеленую фасоль
richinna 4 Декабря 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014