Cалат из цветной капусты с тыквенными семечками

Автор: оксаNa 13 Декабря 2010
Cалат из цветной капусты с тыквенными семечками

салат придумался спонтанно, буквально в овощном отделе магазина

нгоредиенты:

цветная капуста
лук
тыквенные семечки
чеснок
рисовый уксус
петрушка
адыгейская соль

Способ приготовления:

Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде, вытащить и накрыть крышкой, чтобы не остывала.  Лук порезать полукольцами, обжарить на раст.масле. К горячей цветной капусте добавить рубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль, семечки и рисовый уксус(все по вкусу). Перемешать, залить кипящим маслом с жаренным луком. Салат встряхнуть, накрыть пищевой пленкой, дать настояться пару часиков. Приятного аппетита!

61

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 13 Декабря 2010
# 0
+5
ilonka 13 Декабря 2010
# 0
интересный рецепт, обязательно попробую, спасибо!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014