Грибы в рассоле-маринаде

Автор: OksanaKlochko 13 Декабря 2009
Грибы в рассоле-маринаде

Если у вас остался рассол или маринад от огурцов, помидор, капусты и т.д., не спешите его выливть. Его можно использовать "Sekond hand", так сказать. В нем можно замариновать грибы, например.

Возьмем рассол из-под помидор и кабачков.

И замаринуем в них шампиньоны.

Ставим в холодильник на 1 — 3 суток. Они приобретут вкус того рассола, в котором находились.

Такие грибы можно просто съесть или добавить в салат, винегрет, обогатив их вкус !

60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
frau 13 Декабря 2009
# 0
грибы сырые? может их приварить чуть?
OksanaKlochko 13 Декабря 2009
# 0
Шампиньоны едят сырыми , даже ни в чем не маринуя. Это единственный гриб, который можно есть сырым. На следующие сутки-трое он уже не сырой, а маринованый
Tanyouha 14 Декабря 2009
# 0
Попробуйте хлб намастити майонезом, зверху кусочок шампнйона СИРОГО!!! зверху посолити чи посипати приправою. Некорисно, але смачно
OksanaKlochko 14 Декабря 2009
# 0
Ок !
Lorelai 14 Декабря 2009
# +1
а сам рассол не кипятишь? это ж горадздо эффективнее
OksanaKlochko 14 Декабря 2009
# 0
Можно попробовать и так, по рецепту не надо.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014