Пирожное "Все на девичник!!!!!"

Автор: оксаNa 6 Июля 2010
Пирожное \

Как приятно собраться на девичник, поболтать за кружечкой кофе, посплетничать, и конечно покушать чего-нибудь невероятно калорийного........


Ингредиенты:
готовый бисквит — 200 гр.,
шоколадное печенье — 100 гр.,
сливочное масло — 100 гр.,
горький шоколад — 50 гр.,
чернослив — 100 гр.,
вишня в собственном соку — 100 гр.,
какао.

Способ приготовления:
Бисквит, печенье и шоколад перемолоть на мясорубке, смешать с чуть подтаявшим маслом. Добавить измельченный распаренный чернослив и вишни. Скатать шарики, обвалять их в какао.
Шарики переложить в бумажные формочки и поставить в холодильник на пару часиков.
Подавать с фруктами, кофе или чаем! Веселого девичника!

50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Butterfly 7 Июля 2010
# 0
все гениальное просто))))))))))))))
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

авокадо безе блда из свинины блюда из куриного филе блюда из курицы блюда из творога быстрый десерт быстрый кекс вафли видео рецепт выпечка выпечка сладкая гранатовый браслет десерт диетические блюда диетический салат диетический ужин завтрак закуска закуски запеканка запечнная свинина к праздничному столу как приготовить салат как приготовить утку кекс кекс в кружке кекс в микроволновке кекс в чашке кекс с мороженным кексы куриная грудка в мультиварке куриная печень куриное филе рецепты курица малина мясной салат новий рік новогодние десерты новогодний рецепт новогодний салат новогодний стол новый год обед омлет печенье пп правильное питание праздничное праздничное меню праздничный стол простой салат рецепт з фото рецепт омлета рецепт українською рождество рыба салат салат без майонеза салат с курицей свинина свято сир торт торт трюфель евы очень вкусный ужин утка с апельсинами шампиньоны шоколадный кекс язик
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014