Кекс с изюмом

Автор: ilonka 23 Декабря 2010
Кекс с изюмом

Это мой любимый рецепт кекса.

 

Понадобится: 1 стакан сахара,  1 стакан муки, 1 стакан крахмала, 250г творога, 2 яйца, 100г сливочного масла, 1 упаковка разрыхлителя, изюм.

Смешать муку, крахмал, сахар и разрыхлитель.

 

Яйца смешать с творогом.

 

Сливочное масло натереть на крупной терке и смешать с творогом. Добавить муку и хорошо все перемешать.

 

Добавить промытый и высушенный изюм. Выложить массу в форму.

 

Выпекать при 180 градусов около 40 минут.

 

150

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Гурманика 23 Декабря 2010
# 0
Хороший рецепт кекса Надо будет попробовать приготовить
Ольга FSN 23 Декабря 2010
# 0
как же все красиво
irik 24 Декабря 2010
# 0
у вас написано 1 яйцо а на рисунке 2 ??
ilonka 24 Декабря 2010
# 0
прошу прощения, ошиблась. надо 2 яйца
Marie Zhak 24 Декабря 2010
# 0
Знатный кекс! Высокий, пышный и красивый
оксаNa 24 Декабря 2010
# 0
и мне кекс приглянулся, рецептик запомню
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

базилік баклажан блюда из курицы быстрое блюдо быстрый торт выпечка еда проста завтрак закуска запеканка запеканка без муки запіканка зелені помідори кабачок как приготовить как приготовить запеканку как приготовить отбивные как приготовить соус из слив капуста картопля картофель консервація котлеты крабовые палочки куриные отбивные курица легко готовить меню сезона морква на зиму обед овочі овощи отбивные в кляре паста паста с креветками в сливочном соусе пирог помидоры помідори простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт рецепт з фото рецепт приготовления отбивных рецепт приготовления творожной запеканки рецепт приготовления торта без выпечки рецепт українською рубленные котлеты рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски сыр творог томати торт торт без выпечки торт из печенья торт с творожной начинкой тыква ужин цукіні черрі чеснок шампиньоны

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014