snake

168 место в рейтинге Шеф-поваров 423.70

Тушеное мясо с рисом

17 Ноября 2011
Автор: snake
Тушеное мясо с рисом

Мясо — 500 гр (у меня свинина, можно говядину или телчтину)
Рис — 1 стакан
Лук — 3 шт
Мука — 1 ст.л.
Подсолнечное масло — 4 ст.л.
Масло сливочное — 50 гр.
Паприка — 1 ч.л.
Вода или бульон — 300-400гр.
Зелень — 1 пучок (укроп).
Соль, перец — по вкусу.
Лавровый лист — 1-2 шт.

читать дальше >

Рассольник с перловкой

14 Ноября 2011
Автор: snake
Рассольник с перловкой

Свинина на кости — 500 гр
Картофель — 5 шт
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Огурцы соленые — 2-3 шт (крупные)
Перловая крупа — 0,5 стакана или 100 гр
Томатная паста — 1 ст.л
Соль, перец — по вкусу
Лавровый лист
Зелень — укроп, петрушка
Подсолнечное масло — 3 ст.л

читать дальше >

Классический рассольник с перловкой

14 Ноября 2011
Автор: snake
Классический рассольник с перловкой

говядина — 500 г
крупа перловая — 100 г
картофель — 500 г
огурцы соленые — 200 г
рассол огуречный — 200 мл
лук репчатый — 150 г
морковь — 150 г
листья лавровые — 1-2 шт.
соль
перец черный молотый
масло растительное

читать дальше >

Овощное рагу 2

27 Сентября 2011
Автор: snake
Овощное рагу 2

Ингредиенты:

Баклажан — 1 шт. 

Кабачок — 2 шт. 

Морковь — 1 шт (большая) или 2-е средние. 

Капуста цветная — 1 шт. 

Картошка — 5-6 шт. 

Лук — 1 шт (крупная луковица). 

Перец сладкий — 2 шт (красный, желтый- по одному). 

Чеснок — 3 зубчика. Помидоры — 3 шт (крупные). 

Зелень — (укроп, петрушка). 

Масло растительное — для жарки. 

Соль, перец, лавровый лист. 

Смесь молотых прянных трав — 1 ч.л. (по вкусу)

читать дальше >

Драники с морковью

25 Сентября 2011
Автор: snake
 Драники с морковью

Нам потребуется.

- Картофель — 400 гр.
- Морковь — 250 гр.
- Мука — 1-2 стл.л.
- Лук — 1 шт.
- растительное масло для жарки

Приготовление:

Сырые и очищенные морковь, картофель и лук трем на мелкой терке, добавляем муку, соль, тщательно перемешиваем.
Жарим на хорошо разогретой сковороде в растительном масле.

 

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014