forum (Юрий)

21 место в рейтинге Шеф-поваров 7,498.84

Салат "Для Ксюши"))

27 Ноября 2012
Автор: forum
Салат \

ИНГРЕДИЕНТЫ: (вместо кальмар и коктейльных креветок можно морской коктейль)

Креветки тигровые чищеные морож. - 10шт (если большие, то 6 - 8шт)
Креветки коктейльные - 50г
Кальмары чищеные - 60г
Масло оливковое - 30г
Тимьян св. - 2г (можно сушеный, чуть)
Чеснок - 1 зуб.
Коньяк - 5г
Листья салата - 50г
Сливки кулинарные - 100г
Соевый соус - 5 - 7г
Пармезан - 20г
Икра красная - 15г
Лимон - 30г
Маслины - 10г
Укроп - 2г
Соль, перец по вкусу

читать дальше >

Блинчики с мороженым под ананасовым соусом

24 Ноября 2012
Автор: forum
Блинчики с мороженым под ананасовым соусом

Люблю блинчики на десерт.. но вот проблема есть... не люблю их готовить и подавать... ну.. не мое это.. )) На фото сильно не всматривайтесь, подавайте как считаете нужным... я же предлагаю вариант соуса, который мне очень нравится...

читать дальше >

Фаршированные куриные крылышки

21 Ноября 2012
Автор: forum
Фаршированные куриные крылышки

Подобные крылышки на одном из закарпатских фестивалей, в соревнованиях местных кулинаров заняли первое место в одной из номинаций.... Звучит громко подумаете Вы... понимаю ... сам так думал до сегодняшнего дня.... сегодня я решил проверить объективность судей и сам решил приготовить и продегустировать данную закуску....  Я не много переделал маринад и фарш, так как те крылья готовились на мангале, а я это буду готовить в духовке... все же предоставлю ингридиенты и способ приготовления и свой и тот... (после выступлений мы хорошо провели время с коллегами и те с радостью поделились рецептом)))

читать дальше >

№1 Закуска на компанию к пиву.. №2 Закуска на компанию под водочку..

19 Ноября 2012
Автор: forum
№1 Закуска на компанию к пиву.. №2 Закуска на компанию под водочку..

С недавнего времени мы балуем своего клиента вот такими наборами.. хоть здесь покажу)) 

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014