Брауншвейгская пицца

Автор: Marie Zhak 18 Марта 2011
Брауншвейгская пицца

Название в честь любимой колбасы — сразу ясно, что кроме отдаленного внешнего подобия эта лепешка не имеет ничего общего с настоящей итальянской пиццей.

Любой итальянский пицейола упал бы в обморок от упоминании в рецепте пиццы таких неприличных слов как "кетчуп", сыр "гауда" или "радомер", брауншвейгская колбаса...)) И это вместо томатного соуса с орегано, моцареллы и салями!

Итак для антипиццы нам понадобится:

Тесто , правда, классическое:

"Вода (горячая, примерно) — 200 мл
Дрожжи (свежие) — 25 г
Сахар-песок — 1,5 ч. л.
Мука пшеничная — 300 г
Соль — 1,5 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л."

Начинка брутальная:

Любимый кетчуп — Heinz

Любимая колбаса с/к - брауншвейгская (как вариант — московская)

Сладкий жирный сыр — радомер (гауда, эдам)

Помидоры

Зелень

_____________________________________________________________________

Замесить тесто, тоненько раскатать и смазать кетчупом

Колбасу, сыр и помидоры нашинковать как попало и разбросать по тесту в вольном стиле

Посолить, поперчить (по желанию — добавить любимые специи; в моем случае это базилик)

Выпекать в разогретой до 200С духовке примерно 20-25 минут.

Быстро слопать эту неприличную лепешку, пока никто не увидел

Очень вкусно, хоть и не по-итальянски!

142

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ольга FSN 18 Марта 2011
# +4
Очень аппетитная пицца!!! Мой любимый кетчуп, любимый сыр и любимый размер помидор
Marie Zhak 18 Марта 2011
# +1
" Извините, я хотел бы узнать, какого цвета он был, когда был шариком?" — Ослик Иа " Зёленого" — Пятачок" " Мой любимый цвет А какого размера?" — Ослик Иа " Почти с меня" — Пятачок. " Подумать только!.. Мой любимый размер!" — Ослик Иа ))
marlen 18 Марта 2011
# +2
Пицца супер!Обожаю любую пиццу,но эта такая аппетитная,такой и делится ни с кем не захочется!
оксаNa 18 Марта 2011
# +2
Зачетная пицца! И пусть итальянцы кусают себе локти от зависти
Elma 18 Марта 2011
# +2
Фотографии — прелесть как хороши!
MariKozha 18 Марта 2011
# +1
Yogka 20 Марта 2011
# +1
Marie Zhak 21 Марта 2011
# +1
Спасибо за такие прекрасные отзывы
richinna 27 Марта 2011
# +2
Королева-пиццы! Пора открывать пиццерию
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

авокадо безе блюда из куриного филе блюда из курицы блюда из творога быстрый кекс вафли видео рецепт выпечка выпечка сладкая десерт диетические блюда диетический ужин завтрак закуска закуски запеканка запечнная свинина зеленый песто к праздничному столу как приготовить салат кекс кекс в кружке кекс в микроволновке кекс в чашке кекс с мороженным кексы куриная грудка в духовке куриная печень куриное филе в духовке куриное филе рецепты курица макароны малина маринованная куриная грудка мясной салат новий рік новогодний рецепт новогодний салат новогодний стол новый год обед песто в ступке печенье полдник пп правильное питание праздник праздничная закуска праздничное праздничное меню праздничный стол простой салат рецепт з фото рецепт українською рождество рыба салат салат без майонеза салат с курицей свинина свято сир торт ужин фитнес меню цыплнок цыплнок табака шампиньоны язик
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014