Суфле из куриной печени приготовленное в духовке

Автор: kulinarka20 10 Сентября 2020
Суфле из куриной печени приготовленное в духовке
Суфле из куриной печени - это простое в приготовления диетической блюдо подходящее как для взрослых так и для детей. Готовиться печеночное суфле в духовке очень просто и легко, а получается очень вкусным,нежным и пышным.

Ингредиенты

  • куриная печень 600 г.
  • морковь 2 шт.
  • лук 2 шт.
  • чеснок 2 зуб
  • яйца 2 шт.
  • молоко 100 мл.
  • манка 2 ст. л.
  • мука 2 ст. л.
  • соль
  • молотый перец
1. Репчатый лук, морковь и чеснок почистим. Порежем овощи на кусочки удобного для прокручивания на мясорубке.

2. Куриную печень промываем и очищаем. Прокручиваем на мясорубке с порезанными овощами и чесноком.

3. Куриные яйца разобьем в емкость подходящего размера, солим и перчим,перемешиваем. Добавим яйца к прокрученной куриной печени. Также добавим манку и муку. Опять размешаем.

4. Теперь в миску ко всем продуктам вливаем молоко комнатной температуры и посолив по своему вкусу окончательно перемешаем нашу печеночную массу. Даем ей постоять минут 10-15 для набухания манки.

5. Разливаем печеночную массу по формам и готовим в разогретой до 180 градусов духовке примерно минут 40.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014