Рулет из пашины

Автор: julinka 23 Мая 2012
Рулет из пашины

Вкусно поесть мне хочется всегда, запекаю я мясо иногда,
Морской солью ТМ «Salute di Mare» я пользуюсь  всегда!!!
Приходят в гости все мои друзья,
С аппетитом кушают и хвалят как всегда!!!

 нам понадобится:

мясо свинина (пашина)-1 кг
грибы -150 гр.
лук- одна головка
чеснок- 2 зубчика
морская  соль ТМ «Salute di Mare» 
перц
горчица
 

Мясо вымыть,обсушить и отбить молоточком. Натереть перцем и морской пищевой солью ТМ «Salute di Mare» . Мясо нужно хорошенечко  смазать горчицей, затем положиить порубленный чеснок (нарезать мелкими кубиками) Грибы нарезать тонкими пластинами и также положить на мясо, лук нарезать полукольцами, выложить на грибочки.

Свернуть рулетиком, перемотать нитками туго, замотать в пищевую пленку

и отправить в холодильник  до завтра.  Достать рулет из холодильника убрать пищевую пленку.Мясо постаить в рукав для запекания, туда же поместить картошку и кабачек


, долить в рукав где то грамм 50 воды. Поместить на протвень и отправить в духовку на 180 градусов где то на минут 50-60, получается сказочно-вкусное мясо, очень сочное. приятного аппетита. Приятного аппетита

59

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 7 Мая 2013
# 0

Очень простой и очень вкусный рулет!  Идеальное сочетание для моего мужа: свинина + грибы

julinka 7 Мая 2013
# 0

да спасибо Яночка, фото не очень удачное, но  это мой любимый рецепт

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014