Паприкаш-драник из кабачка с мясом

Автор: richinna 28 Июня 2015
Паприкаш-драник  из кабачка с мясом
Мясо и много паприки-это вкусно! А еще и в кабачковом дранике....мммммм....

Ингредиенты на 2-3 порции

  • Кабачок маленький молодой 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука пшеничная 3-5 ст. л.
  • Соль,перец
  • Фарш мясной 150 г
  • Лук репчатый(средний) 1 шт.
  • Паприка молотая 2 ч.л.
  • подсолн.масло для жарки
  • вода для фарша
Натереть на средней терке кабачок,
добавить яйцо, соль, перец, щепотку сахара.
Все хорошо перемешать вилкой.
Добавить муку и замесить жидковатое тесто.
Оставить на 10 минут на столе,чтоб мука распустилась.
К мясному фаршу(свинина+говядина) добавить соль и специи.
Влить немного воды, чтоб фарш был сочным и хорошо вымешать до однородной массы.
Добавить к мясному фаршу измельченный лук.,вымешать.
В конце добавить парику. 
Паприка должна быть качественной и дать яркий цвет и вкус мясу.
Половину(1/3)часть теста из кабачка выложить на разогретую и смазаную маслом сковороду. Разровнять лопаткой по всему дну сковороды в тонкий блин и немного обжарить.
Перевернуть кабачковый тонкий драник на другую сторону.
На половину кабачкового драника выложить тонким слоем половину(1/3) часть фарша и разровнять.
Аккуратно накрыть фарш другой половиной кабачкового драника и хорошо прожарить с двух сторон.
Старайтесь не прорвать блин,чтоб сочность начинки с паприкой осталась в средине драника.
Подавайте кабачковый паприкаш-драник с мясом со сметаной,овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 1 Июля 2015
# 0

Чуть паприки добавила, уже — паприкаш!! Иннуся моя любимая, урааа, ты тут!!! 

Я за тобой соскучилась уже!!!

julinka 8 Июля 2015
# 0

konfairy 9 Июля 2015
# 0

Короче, ясно — фаршированные кабачки! Ну, это высший пилотаж какой-то, Иннуш! Только яичницу в блинах научилась жарить, так ты новую задачку...И фарш есть...и кабачок...Ух-х, руки чесутся, завтра сделаю... в смысле — попытаюсь!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

базилік баклажан блюда из курицы быстрое блюдо быстрый торт выпечка еда проста завтрак закуска запеканка запеканка без муки запіканка зелені помідори кабачок как приготовить как приготовить запеканку как приготовить отбивные как приготовить соус из слив капуста картопля картофель консервація котлеты крабовые палочки куриные отбивные курица легко готовить меню сезона морква на зиму обед овочі овощи отбивные в кляре паста паста с креветками в сливочном соусе пирог помидоры помідори простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт рецепт з фото рецепт приготовления отбивных рецепт приготовления творожной запеканки рецепт приготовления торта без выпечки рецепт українською рубленные котлеты рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски сыр творог томати торт торт без выпечки торт из печенья торт с творожной начинкой тыква ужин цукіні черрі чеснок шампиньоны
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014