Нежное суфле

Автор: Катюничка 30 Ноября 2013
Нежное суфле

Суфле — блюдо французского происхождения из яичных желтков, смешанных с разнообразными ингредиентами, куда затем добавляются взбитые добела яичные белки. Может быть основным блюдом или сладким десертом.

Понадобится:

  • 600 г печени говяжьей
  • 1 стакан молока
  • 3 яйца
  • соль
  • 5 столовых ложек муки
  • масло для смазывания формы


Печень вымыть, нарезать на куски, измельчить в блендере.

Желтки отделить от белков.

Желтки, молоко, муку добавить к печени,все хорошо вымешать.

Белки взбить в крепкую пену, добавить к печеночной смеси, посолить.

Аккуратно вымешать, что бы белки не упали.

Форму для выпекания смазать маслом, вылить в нее суфле.

Поставить запекаться в духовку.Проверить готовность зубочисткой или деревянной шпажкой.

45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бешамель блюда из лаваша быстрый салат видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусные крылышки выпечка голубцы голубцы в духовке грибной суп грибы десерт для детей еда завтрак закуска закуска из лаваша запеканка из лаваша итальянская кухня к чаю как приготовить чизкейк кексы крылышки куриные кулинария куриное филе куриные крылышки куриные крылышки в медовом соусе куриные крылышки в соевом соусе курица лаваш обед омлет омлет с колбасой омлет с сыром паста печень печенье пирог пирог из лаваша пирог с яблоками пирожки простой рецепт рецепт рецепт манника в духовке рецепт манника на сметане романтический ужин рулет из лаваша рыба рыбные блюда салат салат с ветчиной салат с курицей сдоба сладкое солтова суп творожная запеканка тыква ужин фондан фондан шоколадный хлеб чизкейк шоколадное печенье шоколадные кексы экономичный ужин яблочный пирог

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014