Нежное суфле

Автор: Катюничка 30 Ноября 2013
Нежное суфле

Суфле — блюдо французского происхождения из яичных желтков, смешанных с разнообразными ингредиентами, куда затем добавляются взбитые добела яичные белки. Может быть основным блюдом или сладким десертом.

Понадобится:

  • 600 г печени говяжьей
  • 1 стакан молока
  • 3 яйца
  • соль
  • 5 столовых ложек муки
  • масло для смазывания формы


Печень вымыть, нарезать на куски, измельчить в блендере.

Желтки отделить от белков.

Желтки, молоко, муку добавить к печени,все хорошо вымешать.

Белки взбить в крепкую пену, добавить к печеночной смеси, посолить.

Аккуратно вымешать, что бы белки не упали.

Форму для выпекания смазать маслом, вылить в нее суфле.

Поставить запекаться в духовку.Проверить готовность зубочисткой или деревянной шпажкой.

45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бездрожжевой хлеб бисквит блинчики блины блюда из курицы булочки быстрый салат видео видео рецепт видео рецепты видео-рецепт видеорецепт вкусный салат выпечка выпечка сладкая десерт диета домашний хлеб домашняя выпечка еда завтрак закуска закуска из лаваша запеканка как приготовить салат кексы куличи куличики куриное филе курица масленица мокрый бисквит несладкая выпечка обед пасха пасхальная выпечка пасхальный кулич песочное печенье печенье пирог пироги пост постная выпечка постные блюда постные рецепты постный рецепт постный салат постный стол правдивая кухня пророщенная гречка простое печенье простой рецепт рецепт рецепт салата рулет из лаваша с сыром рыбный пирог салат салат на скорую руку салат с фасолью саша солтова сладкая выпечка сладости солтова суп творог творожная запеканка торт ужин хлеб шоколадный торт
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014