Нежное суфле

Автор: Катюничка 30 Ноября 2013
Нежное суфле

Суфле — блюдо французского происхождения из яичных желтков, смешанных с разнообразными ингредиентами, куда затем добавляются взбитые добела яичные белки. Может быть основным блюдом или сладким десертом.

Понадобится:

  • 600 г печени говяжьей
  • 1 стакан молока
  • 3 яйца
  • соль
  • 5 столовых ложек муки
  • масло для смазывания формы


Печень вымыть, нарезать на куски, измельчить в блендере.

Желтки отделить от белков.

Желтки, молоко, муку добавить к печени,все хорошо вымешать.

Белки взбить в крепкую пену, добавить к печеночной смеси, посолить.

Аккуратно вымешать, что бы белки не упали.

Форму для выпекания смазать маслом, вылить в нее суфле.

Поставить запекаться в духовку.Проверить готовность зубочисткой или деревянной шпажкой.

45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

ОБЛАКО ТЕГОВ

kulzames аджика аджика домашняя баклажанная икра баклажаны блюда из кабачков блюда из овощей булочки булочки цветочком варення видео рецепты видеорецепт вкусно выпечка выпечка вкусная вяленые помидоры вяленые помидоры в духовке грузинская кухня десерт диета домашние заготовки еда завтрак заготовки на зиму запеканка кабачки кабачок как приготовить как приготовить яблочный пирог консервация кулинария кулинарные рецепты кулинарный замес куриное филе куриный суп кухня лаваш мангал минтай в духовке морковь мультиварка мясо несладкие булочки овощи овощные закуски первые блюда перекус пирог пирог с корицей и яблоками полезная еда полезный рецепт рецепт домашнего яблочного пирога рецепт з фото рецепт минтая с соусом из слив рецепт українською рецепты самая вкусная баклажанная икра свинина сливовый соус к рыбе соус суп творог творожная торт цукини шарлотка шарлотка с яблоками шашлык яблочный пирог
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014