Апельсиновое воздушное суфле

Автор: ПОДРУГА 25 Августа 2012
Апельсиновое воздушное суфле

Что может быть вкуснее десерта?

Апельсин - 1 шт,

яичный белок - 3 шт,

сахар - 1 ст,

вода - 3/4 ст,

желатин - 15 г

Желатин замочить в 100 гр воды.

Сахар и воду довести до кипения, снять пенку и варить, пока всю массу не покроют большие пузыри.


Белки взбить до крепкой пены, продолжая взбивать, тонкой струйкой влить сахарный сироп.

Желатин подогреть на огне до растворения. Не кипятить!!!

Добавить к белкам. Аккуратно перемешать.

Переложить суфле в формы, добавить кусочки порезанной мякоти апельсина и поставить в холод до полного застывания. 


Приятного)

75

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 25 Августа 2012
# +1

прекрасный освежающий десерт

ПОДРУГА 25 Августа 2012
# 0

ilonka 25 Августа 2012
# 0

Рядинская 25 Августа 2012
# 0

люблю все, что с желатином!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны блюда из творога великдень видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусный суп вторые блюда выпечка глазурь для кулича глазурь на желатине гречка десерт детские блюда закуска каша в горшочке каша гречневая кекс коктейль конкурс корейская кухня краффин куличи курица лаваш лук маринованные огурцы масло гхі маффины маш мультиварка мікрозелень несладкая выпечка оладьи паски пастернак пасха пасхальная выпечка пасхальные блюда пасхальный кулич первые блюда печінка тріски пирог пирог из слоеного теста пирог с творогом пирог со шпинатом пироги правильное питание проростки пророщування рецепт з фото рецепт українською рецепты с пастернаком салат салаты на каждый день свекла скумбрия слоеное тесто смузі суп суп из пастернака сырный суп сырный суп с колбасой сырный суп с овощами топлене масло фасоль фондан фондан шоколадный чиа шоколад
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014