Апельсиновое воздушное суфле

Автор: ПОДРУГА 25 Августа 2012
Апельсиновое воздушное суфле

Что может быть вкуснее десерта?

Апельсин - 1 шт,

яичный белок - 3 шт,

сахар - 1 ст,

вода - 3/4 ст,

желатин - 15 г

Желатин замочить в 100 гр воды.

Сахар и воду довести до кипения, снять пенку и варить, пока всю массу не покроют большие пузыри.


Белки взбить до крепкой пены, продолжая взбивать, тонкой струйкой влить сахарный сироп.

Желатин подогреть на огне до растворения. Не кипятить!!!

Добавить к белкам. Аккуратно перемешать.

Переложить суфле в формы, добавить кусочки порезанной мякоти апельсина и поставить в холод до полного застывания. 


Приятного)

75

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 25 Августа 2012
# +1

прекрасный освежающий десерт

ПОДРУГА 25 Августа 2012
# 0

ilonka 25 Августа 2012
# 0

Рядинская 25 Августа 2012
# 0

люблю все, что с желатином!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

авокадо безе блда из свинины блюда из куриного филе блюда из курицы блюда из творога быстрый десерт быстрый кекс вафли видео рецепт выпечка выпечка сладкая гранатовый браслет десерт диетические блюда диетический салат диетический ужин завтрак закуска закуски запеканка запечнная свинина к праздничному столу как приготовить салат как приготовить утку кекс кекс в кружке кекс в микроволновке кекс в чашке кекс с мороженным кексы куриная грудка в мультиварке куриная печень куриное филе рецепты курица малина мясной салат новий рік новогодние десерты новогодний рецепт новогодний салат новогодний стол новый год обед омлет печенье пп правильное питание праздничное праздничное меню праздничный стол простой салат рецепт з фото рецепт омлета рецепт українською рождество рыба салат салат без майонеза салат с курицей свинина свято сир торт торт трюфель евы очень вкусный ужин утка с апельсинами шампиньоны шоколадный кекс язик
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014