Чипсы с паприкой в домашних условиях

Автор: Стелла 21 Октября 2010
Чипсы с паприкой в домашних условиях

Быстро.вкусно.к пиву.

1.4 картошины (на 2 человека)

2.масло,специи.

Очень тонко шинкуем.

Не забываем,что картошка чернеет ,так что опускаем её в воду.

Раскаляем плиту наливаем масла в 2 пальца,прежде чем класть её на сковородку ложим на салфетку,чтом вода стекла и чуть-чуть солим.

Жарим и складываем на салфетку,чтоб стекало масло.

Выкладываем на тарелочки(посыпаем сухой паприкой) и можно подавать с соусом.

Приятного=)

230

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 21 Октября 2010
# 0
Стелла 22 Октября 2010
# 0
ilonka 22 Октября 2010
# 0
ну точно! чипсы ведь можно и самим делать! спасибо!
Стелла 22 Октября 2010
# 0
на здоровье,к этому рецепту будет слишком не здраво сказать, хахаха. пожалуйста=)))
iron_berry 22 Октября 2010
# 0
после рыбы — вторая закуска к пиву в моём рейтинге
Стелла 22 Октября 2010
# 0
ага=))
Кукленок поваренок 22 Октября 2010
# 0
Делала когда-то в детстве!
KonstantinV 26 Октября 2010
# 0
Быстро, вкусно... Вредно Ну почему так со всем, что вкусно. +5 баллов
Стелла 26 Октября 2010
# 0
точно)) но разок можно
zmeika 8 Ноября 2010
# 0
Интересно ) Надо сегодня попробовать
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014