Печенье ежевичное

Автор: ilonka 2 Мая 2011
Печенье ежевичное

Автор рецепта Леся Кравецкая.

Понадобится: 5 ст.л. сахара, ванильный сахар, 50г сливочного масла, 0.5 стакана ягодного пюре (у меня была ежевика), 6-7 ст.л. муки, изюм.

Смешать сливочное масло комнатной температуры с сахаром и ванильным сахаром.


Добавить ягодное пюре.


Добавить муку, хорошо перемешать и поставить на 30 минут в холодильник. С помощью кондитерского шприца выдавить маленькие печеньки.  Сверху выложить по изюминке.


Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут.

148

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
natalek 2 Мая 2011
# 0
На вид очень аппетитное!
оксаNa 3 Мая 2011
# 0
очень симпатичное маленькое печеньеце и идея со стаканчимом-просто супер
Elma 3 Мая 2011
# 0
Очень славное печенье!
Marie Zhak 6 Мая 2011
# 0
zmeika 7 Мая 2011
# 0
Попробовала сделать, только не на ежевичном пюре, а с клюквой. Получились какие-то лепехи)) На вкус как запеченное пюре) Тянется немного даже. В общем, для эксперимента пойдет, но еще раз, наверное, не буду пробовать)
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

бастурма без глютена блины блины с творогом блюдо быстро веганские рецепты видео рецепт видео-рецепт видео-рецепт салата вкусно выпечка сладкая вяленое мясо десерт десерт без выпечки десерты из творога диетические блюда диетический салат еда здоровая еда как завялить утку как приготовить как приготовить лепешки как приготовить пирог как приготовить салат конфеты лепешки миндаль мясо овощной салат паста печенье пирог пироги пирожки пирожки с картошкой пост постная выпечка постное блюдо постное печенье постные блюда постные рецепты постный салат постный стол пп праздничный салат приготовление утки простой рецепт рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепты салат салат для похудения салат на новый год салат с грибами салат с курицей свинина слоеный салат суп-пюре творожное печенье торт без выпечки тунец тыква ужин утиная грудка утка фасоль французская кухня цветная капуста
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014