![Хлеб томатный с базиликом и укропом](/userfiles/articles/big/1361019408_7042.jpg)
самый любимый хлебушек
самый любимый хлебушек
вода- 1 чашка (230мл)
молоко- 4 ст.л.
сахар- 2ст.л.
соль- 1 ч.л.
масло растительное- 2ст.л.
томатная паста-1,5 ст.л.
мука пшеничная- 3 чашки+1/3 чашки
дрожжи-1,5 ч.л.
базилик- 2ч.л.
укроп-1 ч.л.
чашка и ложка от комлекции хлебопечки.
Поместить в ведерко хлебопечки ингредиенты по порядку так как написано выше. Выбрать программу обычный хлеб (2: 55 часа) , цвет корочки-средний.
в разрезе:)
Комментарии
следить за комментариямия все хочу попробоватьих вялить, но все забываюсь![](/img/smiles/girl_smile.gif)
я в конце прошлого лета сделала три баночки, так слопали за месяц! этим летом больше сделаю уже![](/img/smiles/girl_smile.gif)
А можно рецепт?
http://www.chef.com.ua/recepty/solenaia_vypechka/hleb-s-vyalenymi-tomatami-syrom-i-bazilikom-2626.html
ссылка на помидорки ошибку выбивает![](/img/smiles/girl_sad.gif)
Ага, это во многих рецептах моих я заметила... ща поисправляю)))
Это не только с твоих. Я ещё с одного рецепта не смогла попасть на эту ссылку...
у меня уже работает))))))
всё, работает тоже)))
И у меня...![](/img/smiles/girl_sad.gif)
Да всё очень просто: помидорки разрезать на 2 или 4 части, удалить семена, выложить на противень и сушить в духовке 3-4 часа при 100 градусах. Затем слоями укладывать в стерильную банку и заливать кипяченым оливковым маслом. Между слоями помидор можно добавить базилик и чеснок, перец душистый горошком тоже не будет лишним. Вот и всё! По такому рецепту, я уверенна, готовят многие...
Спасибо! Заинтриговали!.. Попробую непременно и поделюсь ве=печатлением![](/img/smiles/girl_smile.gif)
Я хочу ещё попробовать с разными наполнителями, типа травки, или каперсы с маслинами
Что получится, не знаю, но думаю разочарованной не останусь...
мне с Италии с каперсами привозили![](/img/smiles/girl_yes.gif)
![](/img/smiles/girl_blush.gif)
я не могу сказать, что особо они что-то дают
Возьму к сведению, спасибо!![](/img/smiles/girl_yes.gif)
спасибо, Яна, напомни мне летом, чтоб я их сделала
как только буду делать напомню!![](/img/smiles/pivo.gif)
я последнее время половину в банки складываю и заливаю маслом, а половину в морозилке без масла в лоточке храню.
насчет морозилки я не знала
мерси, буду иметь ввиду!
и я не знала
ага, только никакая пробежка не поможет))))) у меня сегодня хлебопечка три раза работала)))))) еще думаю может я в ней сегодня лазанью попробую сделать?![](/img/smiles/girl_blush.gif)
Так огородный сезон-то уже не за горами!
Видела бы ты какой у меня земельный участок (не считая сада и цветника)! Калории там сгорают невероятно быстро!
А лазанью приготовь и рецепт выложи обязательно! Лично у меня уже с год руки не доходят к ней, может, с твоей подачи решусь всё-таки...
у меня сегодня сладкая(низкокаллорийная) с яблоками будет))))))))))
рецепт будет?
будет))))))) если надо)))))))
http://www.chef.com.ua/recepty/Zakuski/lazanya-po-moemu-ili-navernoe-2986.html
меня лазанья очень заинтересовала
очень нужная вещь и с замесом выручает
я это вижу по свекрови ))) у них хлебопечка чуть ли не сутками работает![](/img/smiles/girl_smile.gif)
Всё зависит от исходных продуктов!
В домашний мы же не пихаем всякую фигню)))
ждем хлебушек низкоколорийный
Офигенно![](/img/smiles/girl_smile.gif)