Сочная творожная запеканка с яблоками и хлопьями

Автор: Сима 20 Февраля 2012
Сочная творожная запеканка с яблоками и хлопьями

Новогодние праздники уже прошли, а сезон жаркого солнца и открытых купальников не загорами. Всех желающих привести себя в форму ни в чем не отказывая прошу сюда!


Рецепт проще простого, но вкусно просто "Ах!", ем запеканку по утрам, так как просто овсянка меня давно не устраивает.

И еще, в 100 гр всего 140  ккал.

Итак: (на 3 порции)
230 г творога
300 г яблок (в очищенном виде)
1 яйцо
50 г овсяных хлопьев
60 г сахара

Все смешать, дать постоять минут 10 и в разогретую духовку до 180 гр. на 50 мин.


Резать в охлажденном виде, но я потом подогреваю. Подавать можно с медом, вареньем или любым сиропом по вкусу.

P.S. Муж не дождался определенного времени и поэтому она немного распалась, но на вкус это не влияет))

 

 

 

86

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
TheBest_и_Я 20 Февраля 2012
# 0

Ммм. Эт в моем стиле — вкусно, полезно, легко...Умница.

Поджарюяишну 21 Февраля 2012
# 0

Вот спасибо! Мюсли осточертели, буду баловаться пирогом! Только вот, пожалуй, сахар заменю парой ложек меда.

Сима 21 Февраля 2012
# 0

Я медом разогретую запеканку поливаю, это вообще неземное удовольствия, вкусно и полезно!!

penchik 20 Марта 2012
# 0

Спасибо за отличный рецепт! Три раза подряд делала запеканку, уходит на УРА! Оччеень вкусно!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014