Гречневые маффины

Автор: ilonka 28 Сентября 2010
Гречневые маффины

Еще один способ утилизации завалявшейся гречки.

Понадобится: 1,5 стакана готовой гречневой каши, 1 яйцо, 1 маленький помидор, 1 сосиска, 1 ст.л. тертого сыра, соль, перец.

 

Гречку смешать с яйцом.

 

Сыр натереть на мелкой терке. Помидор разрезать пополам и натереть на крупной терке, чтоб отделить от шкурки. Сосиску мелко порезать. Добавить все это к гречке.

 

Все хорошо перемешать. Заполнить формочки для кексов гречневой массой.

Выпекать при 180 градусов 10-15 минут.

136

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
OksanaKlochko 28 Сентября 2010
# +1
-запомните — у хорошего повара ничего не пропадает!... из недоеденной гречки получатся прекрасные маффины!... -А что делать с недоеденными маффинами из недоеденной гречки ?..
Toll 29 Сентября 2010
# 0
ilonka 29 Сентября 2010
# 0
будем решать проблемы по мере их поступления — в этот раз недоеденных маффинов не осталось
KonstantinV 29 Сентября 2010
# 0
Супер, жаль только гречка у нас никогда не бывает завалявшейся.
Butterfly 30 Сентября 2010
# 0
класс))))) только мі гречку очень любим и сьедаем со скоростью ветра))))
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014