Варенички з медом

Автор: Мамуся 24 Апреля 2013
Варенички з медом

Хто відмовиться від вареників? Та ще й з медом?

Тісто:

  • Борошно - 400 г.
  • Вода - 250-300 мл.
  • Сода - 2/3 ч.л.

Начинка:

  • Пшоно ТМ "Жменька" - 100 стакан.
  • Ізюм - 100-200 г.
  • Цукор - за смаком.
  • Мед - за смаком.

Спочатку приготуємо начинку.

Для цього підготуємо пшоно ТМ"Жменька"

Зваримо кашу і додамо у неї заздалегідь розпарений ізюм. Посолодимо за смаком.

Начинка готова, нехай холоне.

Замісимо тісто "як на вареники", особисто я додаю у тісто соду, тоді воно виходить пухкіше, але це як кому подобається.

Ліпимо наші варенички...

...варимо їх

Смачимо медом і смакуємо.

СМАЧНОГО!

60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ольга FSN 24 Апреля 2013
# 0

Які надзвичайні вареники! Мабудь смачні)

Мамуся 24 Апреля 2013
# 0

Спасибі! Так вони справді смачні, хоча і пісні, спробуйте — не пожалкуєте.

Cаша 25 Апреля 2013
# 0

5+

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014