Гренки с тунцом

Автор: nastroy7 9 Июня 2013
Гренки с тунцом

Хочется приготовить легкую закуску, вот и пришла в голову идея с итальянскими мотивами… Ведь сейчас сезон пикников – этот рецепт идеально подойдет к загородному меню. Да и не только – это отличный завтрак или быстрая закуска, выбирайте сами! Всего 10 минут- шедевр итальянской кухни на Вашем столе! 

На 180 г баночку тунца – 2 вареных яйца, 2 зубчика молодого чеснока, немного оливкового масла и сока лимона, смесь перцев и соль по вкусу, укроп, батон или чиабатта.

Отвариваем яйца и остужаем.

Тунец вместе с соком отправляем в блендер, добавлем яйца, чеснок.


Добавляем свежемолотый перец и соль по вкусу, немного оливкового масла и несколько капель лимонного сока ( для свежести).Все взбиваем в однородную массу. 

Получаем вот такой однородный универсальный крем из тунца.

Кстати, его можно использовать для начинки еклеров, фарширования помидор, яиц…

Ломтики хлеба подсушиваем на гриле, в духовке или сковороде. По желанию гренку натереть чесноком, намазать кремом из тунца и украсить зеленью.

Вот и все ! Быстрый завтрак или итальянская закуска готовы! Можно украсить ломтиками помидор, руколой, маслинами, чем угодно, главное, что это очень вкусно!

Приятного аппетита! 

 

 

 

 

 

 

 

45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014