Салат-коктейль "Гетман"

Автор: Marie Zhak 29 Октября 2010
Салат-коктейль \

Порционный салат, как бы ничего особенного, но гости все креманки разобрали)))

Отварить 3 картофелины
4 яйца сварить вкрутую
Залить кипятком 200 г чернослива и оставить на 20 мин., нарезать соломкой.
Картофель нарезать ломтиками
Измельчить 200 г грецких орехов
Яйца почистить, отделить белки от желтков.
Нарезать соломкой 300 гр копченого куриного филе.
У 2 сладких перцев срезать плодоножку и очистить от семян, нарезать соломкой.
Салат уложить в порционные креманки слоями: картофель, куриное филе, тертые яичные белки, перец, тертые желтки. Каждый слой смазать майонезом. Украсить черносливом и грецкими орехами.

Рецепт из журнала

142

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 29 Октября 2010
# 0
и нам пару-тройку креманок передайте
ilonka 31 Октября 2010
# 0
ух ты! прикольное сочетание, надо будет попробовать!
олюсик 24 Ноября 2010
# 0
ммммм.....такое необычное блюдо......
richinna 9 Декабря 2010
# 0
надо бы черносливчика прикупить
InDiana 16 Декабря 2010
# 0
Выглядит красиво и аппетитно! Надо будет обязательно попробовать!
Marie Zhak 23 Мая 2011
# 0
СПАСИБО!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014