Sofiyanka (Ивелина)

73 место в рейтинге Шеф-поваров 1,583.50

Кебабы на спарже

26 Июня 09:45
Автор: Sofiyanka
Кебабы на спарже

Предлагаю приготовить вкусные кебабы, а вместо шампуров использовать стебли зеленой спаржи. Получается очень эффектное, вкусное и полезное блюдо, в котором мясо и гарнир готовятся вместе!

читать дальше >

Открытый пирог с грибами

19 Июня 11:00
Автор: Sofiyanka
Открытый пирог с грибами

Спешу поделиться рецептом вкусного тарта с грибами и сыром. Настоящее низкоуглеводное пиршество! Тесто у тарта песочное, но совсем без злаков. Рецепт пирога без глютена, без лектинов, подходит для тех, кто придерживается кетодиеты.

читать дальше >

Салат со шпинатом и клубникой

12 Июня 09:27
Автор: Sofiyanka
Салат со шпинатом и клубникой

Легкий салат с ароматной клубничной заправкой. Очень хорошо сочетается с куриной грудкой, поэтому можно подать его на гарнир. Большой плюс в том, что после такого салата и десерт не нужен! )))


читать дальше >

Запеканка из творога несладкая

5 Июня 10:46
Автор: Sofiyanka
Запеканка из творога несладкая

Пробовали когда-нибудь запеканку из творога с сыром? Думаю, да. А запеканку из творога с сыром и скумбрией горячего копчения? Получается очень удачное блюдо, приятное глазу и на вкус, подходящее для закуски. Безглютеновый рецепт.

читать дальше >

Рисовое печенье

29 Мая 09:35
Автор: Sofiyanka
Рисовое печенье

Печенье на основе рисовой муки - прекрасный рецепт постной песочной выпечки. Я сделала печенье в форме грибов, чтобы подчеркнуть его веганский характер. «Грибочки» с приятной мягко-рассыпчатой текстурой. Аромат аниса чудесно сочетается с ароматом кокосового сахара. Безглютеновый и безлектиновый рецепт.

Крахмал тапиоки можно заменить на другой (например, кукурузный), анис - на другую ароматную добавку, кокосовый сахар - на обычный. Можете придать печенью любую форму, какая вам по душе.

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014