0473Nata (Наталья Василенко)

23 место в рейтинге Шеф-поваров 7,066.60

Варенье из сосновых шишек

4 Мая 2018
Автор: 0473Nata
Варенье из сосновых шишек
Много всего доброго и хорошего дарим нам природа. Свежий воздух, теплое ласковое солнышко, прекрасные растения и их плоды приносят много пользы здоровью человека. Сегодня я хочу предложить вашему вниманию целебный природный дар самого распространенного хвойного дерева нашей страны – сосны. Целебный воздух соснового леса оказывает лечебное воздействие на организм человека. Прогулки по сосновому лесу полезны людям, страдающим заболеванием дыхательных путей. Очень полезно пользоваться дарами сосны, в частности зелеными сосновыми шишками. Я хочу предложить Вам рецепт приготовления целебного варенья из зеленых сосновых шишек.

читать дальше >

Варенье из одуванчиков (одуванчиковый мёд)

3 Мая 2018
Автор: 0473Nata
Варенье из одуванчиков (одуванчиковый мёд)
В самом разгаре весны нашу землю укрывает желтый ковер и красивых, пушистых одуванчиков. Эти везде растущие цветочки необычайно полезны. Благодаря одному известному писателю все знают про вино из одуванчиков, а вот варенье из одуванчиков несправедливо забыто. Сегодня хочу поделится рецептом приготовления вкусного и полезного природного варенья из одуванчиков.

читать дальше >

Салат с курицей, сыром, грибами и помидорами

30 Апреля 2018
Автор: 0473Nata
Салат с курицей, сыром, грибами и помидорами
Мне всегда очень нравилось сочетание курицы с овощами. Предлагаю вам приготовить очень интересный салат с курицей, сыром, грибами и помидорами.

читать дальше >

Суп с плавленым сыром и курицей

28 Апреля 2018
Автор: 0473Nata
Суп с плавленым сыром и курицей
Если вы хотите приготовить на обед нежное, питательно, но в то же время легкое блюдо – приготовьте суп с плавленым сыром и курицей. Его вкус и незабываемый аромат никого не оставят равнодушным.

читать дальше >

Кефирный маринад для шашлыка

27 Апреля 2018
Автор: 0473Nata
Кефирный маринад для шашлыка

Какой же отдых на природе без ароматного, сочного шашлыка? Свежий воздух, магия пылающего костра, хорошая компания в сочетании с неповторимым вкусом традиционного блюда кавказской кухни создадут приятную атмосферу и сделают ваш отдых ярким и незабываемым.

Никто точно не знает, кому впервые пришло в голову приготовить шашлыки. Известно только, что жарили их еще в 5 веке кочевники из Евразии.

Способов приготовления маринадов для шашлыков существует множество. Если традиционные уксус и майонез — варианты не для вас, попробуйте приготовить шашлыки с маринадом на основе кисломолочных продуктов, особенно популярным на Востоке.

Кефирный маринад придает блюду мягкости, пикантности. Его часто предпочитают, когда собираются на природу с детьми — кефир делает мясо нежным, а приправы — не слишком острыми.

читать дальше >

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014