
Якщо Ви любите бутерброди зі шпротами, спробуйте загорнути їх у тісто)))))
В дорогу, на роботу, в школу та на пікнік.
Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!
Якщо Ви любите бутерброди зі шпротами, спробуйте загорнути їх у тісто)))))
В дорогу, на роботу, в школу та на пікнік.
Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!
![]() |
Тісто дріжджове листкове (для круасанів) Яйця відварити, з шпротів злити олію, огірки порізати вздовж на 4-6 частин, також порізати яйце на 6 частин. |
![]() |
Тісто розкачати та порізати на квадрати. Зробити надрізи, як на фото(вибачте за якість фото...) та викласти: одну шпротину,огірок та яйце. |
![]() |
Скрутити бутерброд та змастити яйцем. Можна і не змащувати. |
![]() |
Запікати в аерогрилі(духовці) 20-25 хв. при темп. 180-200град. Готовий бутерброд з шпротами можна вживати з майонезом. |
Смачного!
Комментарии
следить за комментариямиМайонез — вредно, крабовые палочки — вредно.... странно, ничего о шпротах не слышно)))
Оказывается, я любитель вредной пищи) Спасибо, Инна! Отличное сочетание, выглядит очень аппетитненько! +5
Шо то я тако видела уже...
ну да, я ж в дорогу в Карпаты пекла
Мультиварку можно назвать усовершенствованным горшочком, который работает от электричества, умеет контролировать температуру и время приготовления пищи. Этот прибор способен приготовить кашу,плов, сварить суп, потушить овощи, протомить мясо, поджарить картошку, сделать рыбу на пару и просто пожарить(при этом не будет запаха на кухне жареной рыбы), испечь шарлотку и простерилизовать банки для заготовок. Только учти, что еда в мультиварке готовится на 20-30% дольше, чем в обычной кастрюльке.
ты сама можешь добавить тему!!!!
я не слежу за временем.... закинула петуха на томление/тушение на 1 час и сижу в интернете))))))
Целую,люблю... уехала в отпуск
Везёт же! ))) Приятного отдыха!
Оппа.. Иннушик на Мальдивы уехал, и без нас