Печена картопля "гармошка" або картопля фарширована грибами,салом та цибулею

Автор: richinna 23 Марта 2013
Печена картопля \

Не знаю, як у Вас..... А ми перезимували Зиму,тепер залишилось перезимувати Весну)))))
Як завжди в зимовий вечір 23-го березня))) захотілось печеної картопельки!

Переводчик  Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!

Картопля(велика) -8шт.
Сало-200г
печериці-8 шт.
цибуля(мілка) 3-4шт.
Сіль,перець,спеції.


Картоплю вимити щіткою.
Зробити надрізи, як для Картоплі"Гассель" 
Гриби порізати на пластини,сало на тонкі шматочки,цибулю кільцями.
Приправити.
Зробити такий собі"сендвіч" з цибулі+сало+гриб і нафарширувати картоплю в розрізах.
Деко застелити фольгою з запасом,щоб можна було закутати картоплю зверху.
Викласти картопельку і прикрити фольгою. 
Запікати в аерогрилі(духовці) 30-40хв. залежить від картоплі.
Через 40 хвилин відкрити фольгу і зарум'янити ще 10-15хв.



Смачну печену картопельку з пилу-жару))) Посипати зеленою цибулькою або зеленю.

Смачного!!!!!

205

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 23 Марта 2013
# 0

Инна! Ты добить меня решила??? С моей-то слабостью к печеной картошке???  Как всегда на высоте! 

Zmeychka 23 Марта 2013
# 0

Это у тебя погода сейчас такая???

richinna 23 Марта 2013
# 0

ага, 1м снега и мороз -15
это с окна моей кухни фотка

Zmeychka 23 Марта 2013
# 0

даааааа! а у меня тут солнышко целый день, птички поют.... весна, одним словом

richinna 23 Марта 2013
# 0

у меня три дня назад была такаяже погода,как у тебя +12

Zmeychka 23 Марта 2013
# 0

надеюсь, нас такая участь, как у тебя сейчас,  не постигнет уже )))

richinna 23 Марта 2013
# 0

я уже путевку в Болгарию оплатила на июнь,думаю... может поспешила кто его знает когда то лето, весну еще перезимовать надо

Zmeychka 23 Марта 2013
# 0

не, на июнь нормально! с мая уже полноценное тепло обещают

Полианна 23 Марта 2013
# +1

А вдруг, весна не придет, пока у Ксюши на аватарке шапка Санты? 

Zmeychka 23 Марта 2013
# 0

Значит надо Ксюшу с цветами!

richinna 23 Марта 2013
# 0

ТОЧНО, Ксюша виновата

Zmeychka 24 Марта 2013
# 0

Кто из нас глазливый, не знаю  утром встала — за окном метель и -8...

richinna 24 Марта 2013
# 0

тогда ждите еще -15

Zmeychka 24 Марта 2013
# 0

ну понятно, откуда ветер дует... 

richinna 24 Марта 2013
# 0

richinna 23 Марта 2013
# 0

Ой,вона така добрісичка!!!!!

Zmeychka 23 Марта 2013
# 0

Полианна 23 Марта 2013
# 0

Красота какая! Я тоже люблю такую картошечку!

А два дня назад я видела на улице живую бабочку... 

 

richinna 23 Марта 2013
# 0

а я видела в среду ключ аистов... называется"прилетели"))))))

Zmeychka 23 Марта 2013
# 0

оооооо! ну это уже весна не за горами!

forum 23 Марта 2013
# 0

Какая вкуснятина! ... а Вы о погоде и о погоде)) Захотелось 50грамм водки к такой закуске))

richinna 24 Марта 2013
# 0

ага, и на санках с горки))))))

Наталья:) 24 Марта 2013
# 0

Инна, спасибо за рецепт! Это очень вкусно! Сегодня обедали такой картошечкой! Единственное, мне надо ещё попрактиковаться в нарезании картошки веером, а то несколько штук у меня пострадали...

richinna 24 Марта 2013
# 0

На здоровье! Если картофельне большой можно использовать столовую ложку, положить картофель в ложку і надрезать ссверху,края ложки будут останавливать нож. Но мне удобнее использавать китайские палочки.

Marsella 24 Марта 2013
# 0

Та не тільки вас замело, я вчора машину відкопувала. А картопля знатна, +5!

julinka 26 Марта 2013
# 0

Инна, ты умничка и настоящая хозяюшка

richinna 26 Марта 2013
# 0

не, я просто больше всего из картофельных блюд- люблю печеный картофель

julinka 26 Марта 2013
# 0

и я люблю его

JuryZubko 29 Марта 2013
# 0

Рецепт — чудо ! А в фото-кроках порадував перший кадр. Приємно, коли у ШЕФА з гумором все в порядку!

Marsella 29 Марта 2013
# 0

gj156 30 Марта 2013
# 0

Готовлю такую картошечку давно. Вкуснотища!!! Всегда уходит с лету!!!

richinna 30 Марта 2013
# 0

Marina-Kalinina 23 Сентября 2013
# 0

Неоднократно перепробовала все Ваши рецепты печеной картошечки (как и множество других Ваших рецептов)! Спасибо за такую вкуснотищу!

richinna 23 Сентября 2013
# +1

Большое спасибо!
Рада,что мои рецепты и идеи Вам пригодились!
Мне очень важно мнение и отзывы всех кто использует мои рецепты
Пользуйтесь на здоровье и приятного Вам аппетита!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

базилік баклажан блюда из курицы быстрое блюдо быстрый торт выпечка еда проста завтрак закуска запеканка запеканка без муки запіканка зелені помідори кабачок как приготовить как приготовить запеканку как приготовить отбивные как приготовить соус из слив капуста картопля картофель консервація котлеты крабовые палочки куриные отбивные курица легко готовить меню сезона морква на зиму обед овочі овощи отбивные в кляре паста паста с креветками в сливочном соусе пирог помидоры помідори простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт рецепт з фото рецепт приготовления отбивных рецепт приготовления творожной запеканки рецепт приготовления торта без выпечки рецепт українською рубленные котлеты рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски сыр творог томати торт торт без выпечки торт из печенья торт с творожной начинкой тыква ужин цукіні черрі чеснок шампиньоны

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014