Оладьи

Автор: Innochka 10 Декабря 2013
Оладьи

Такие пышные,вкусные оладьи понравятся и детям,и взрослым.

  • Сыворотка - 0,5 л.
  • Сахар - 3 ст.л
  • Соль - 0,5 ч.л
  • Сода - 1 ч.л
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 400 - 450 г.
  • Растительное масло для жарки
Сыворотку подогреть чтобы была тёплой.
Добавить сахар, яйцо и соль. Перемешать 
и всыпать соду.
Просеять муку и частями всыпать в сыворотку.Тесто должно быть как густая сметана.
Оладьи выложить столовой ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжарить с двух сторон на среднем огне,чтобы оладьи успели пропечься.

Наши оладьи готовы.

Приятного аппетита!

 

65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Лилек 11 Декабря 2013
# +1

Отличные оладушки! А у меня на кифире получаются очень вкусные, а на сыворотке никогда не получаются.

Ksubob 11 Декабря 2013
# 0

Такие пышные

Cаша 19 Декабря 2013
# 0

На кефире пышнее и толще,чем на сыворотке.Все равно ставлю 5

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

блюда из курицы блюдо из кабачков быстрое блюдо быстрые пирожки выпечка выпечка без теста египетська кухня еда проста завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запіканка зелені помідори кабачки как приготовить как приготовить запеканку как приготовить соус из слив капуста картопля картофель картофельная запеканка каша консервація котлеты крабовые палочки креветки курица лавш лайм ленивые пирожки макароны морква овочі отбивные паста паста с креветками в сливочном соусе паста с сливочным соусом пирог пирожки пирожки из хлеба простой рецепт рататуй-13 рататуй13 рецепт з фото рецепт запеканки из кабачков рецепт українською рубленные котлеты руе рулет рулет из лаваша салат свинина сладкое сливовы соус ткемали сніданок сосиски соус соус к мясу соус к рыбе сыр творог торт торт без выпечки тыква ужин хлебные пирожки черрі чеснок швидко

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014